KANTOREN / BUREAUX

Induver Gent offices

De uitbreiding van de kantoren van INDUVER gent. StevenALICE staat zijn klant bij in zijn vraag voor een duurzame, budgetvriendelijke ingreep die het 'premium' karakter van zijn merk uitstraalt.

 

Les bureaux de la société Induver à Gand ont subi d’important travaux de rénovation et bénéficié d’une belle extension. StevenALICE a pu proposer un aménagement de qualité supérieur tout en respectant un budget limité.

Coworking - Leuven

Het ontwerp voor deze nieuwe co-working moest zéér flexibel zijn en in de toekomst een eenvoudige omvorming tot een restaurant toelaten. Omwille van zijn ligging vlak naast de straat was er een grote uitdaging wat betreft de toetreding van natuurlijk licht en lucht zonder gestoord te worden van inzichten en geluiden .

 

La conception du nouveau co-working se veux très flexible afin de permettre dans le futur une conversion de cet espace en espace pour l’horeca. Le défi majeur du projet a été la pénétration de la lumière et de la ventilation naturelle tout en minimisant l’impact du son en raison de sa situation, au rez-de-chaussée d'une rue commerçante.

D'ieteren Boardroom

StevenALICE heeft in opdracht van d'ieteren deze zaal ontworpen en uitgevoerd op het dak van hun hoofdkantoren te Elsene. Het betreft de nieuwe 'boardroom' voor de raad van bestuur van het BEL20 bedrijf.

 

Une nouvelle salle de réunion pour le conseil d’administration d’une des plus importantes entreprises du BEL20. StevenALICE a conçu pour d'Ieteren un lieu d’échange inspirant sur le toit de son siège social à Ixelles.

Coworking - Toison d'or

StevenALICE staat zijn klant bij in zijn vraag voor een duurzame, budgetvriendelijke inkleding van een ruimte in het hart van Brussel. Een coworking-plek die zich onderscheidt van de anderen met een fris, ruim, licht en vooral zéér professioneel karakter voor de kleine en middel grote start ups en bedrijven.

 

De opdracht was gegunt op 6 april en de oplevering was al 7maanden later begin november!

 

Steven Alice a accompagné son client tout au long du projet afin de répondre et de respecter ses choix en terme de durabilité et créant un bon retour sur investissement.

Un co-working au cœur de Bruxelles qui se démarque des autres par son caractère spacieux, lumineux et articulé par des boîtes dans la boite. Convenant aux petites et aux moyennes entreprises et aux start-ups.

 

La mission a été attribué en avril 2017 et la réception est fait en novembre 2017.

 

Copyright StevenALICE Architects @ All Rights Reserved