VASTGOED / IMMOBILIER

Schollaertshof - 45 units

StevenALICE staat in voor de volledige Architectuur opdracht voor de realisatie van 45 woningen te Wetteren in een bestaande klooster gebouw en 2 nieuwbouw bio-ecologische appartementsgebouwen.


45 nouveaux logements et 2 nouveaux immeubles passifs à Wetteren. StevenALICE est responsable pour l’ensemble de la mission : de la conception au suivi du chantier en passant par le complexe permis d’urbanisme. L’intégration harmonieuse du projet dans son contexte a fait l’objet d’une étude approfondie.

Appartments - Bornem

De ouderlijke woning van de bouwheer zal na een eeuw bestaan uitgebreid worden tot een een  meergezinswoning met 3 appartementen. Het respecteren van  het verleden, het vermijden van tijdelijke tendensen, ecologisch en compact bouwen staan centraal  in de realisatie van het project.


Le projet consiste en la rénovation et la rehausse en construction bio-écologique  d’une maison unifamilial  en un immeuble de rapport divisé en 3 appartements. Le maître-mot était de respecter le passé pour éviter les tendances temporelles et rester intemporel. Un projet qui se veut rationnel, écologique et économique.

Appartments Albertstraat - Bornem

Le projet consiste en la construction d’un complexe d’appartements de 16 habitations spacieuses à Bornem. Le but de StevelALICE était de créer des terrasses et des espaces extérieurs offrant une vue sur le paysage verdoyant. Les appartements du rez-de-chaussée  profitent d'un jardin privatif et la majorité des appartement possède une terrasse ouverte, Les larges baies laissant pénétrer une lumière naturelle procure un sentiment de bien-être.


Het project omvat de bouw van een appartementencomplex van 16 ruime woningen in Bornem. Het doel van StevelALICE was om terrassen en buitenruimtes te creëren met uitzicht op het groene landschap. De appartementen op de begane grond hebben een eigen tuin en elk appartement heeft een open terras. De grote ramen die natuurlijk licht binnen laten zorgen voor een gevoel van welzijn.



WIELS Contemporary Art Centre

Appartments - Cauwerburg

StevenALICE voert werken uit het WIELS te Vorst. Het doel is dubbel: aan de ene kant wordt de capaciteit van het onthaal verhoogd en het comfort van de bezoekers verbeterd. Daarnaast worden ook de energieprestaties van het gebouw verbeterd.


Une rénovation discrète pour augmenter la capacité d’accueil et le confort des visiteurs d’une part et d’autre part, d’améliorer les prestations énergétiques du bâtiment. StevenALICE a présenté et entrepris le projet de rénovation du WIELS à Forest en collaboration avec AACarchitecture.

StevenALICE staat in voor de volledige Architectuur opdracht voor de realisatie van 55 woningen + 1200m² kantoren te Cauwerburg.


StevenALICE est résponsable de la réalisation de 55 habitations + 1200m² réservé à des espaces de bureaux. Le projet est sutié  à Cawerbourg. 




Copyright StevenALICE Architects @ All Rights Reserved