KANTOREN / BUREAUX

Coworking & Artist residences P-A-L-A-Z-Z-O

StevenALICE  heeft de renovatie geleid  voor de omvorming  van een bouwvallige loods te Elsene tot een coworking & artiesten atelier. De grote verrière en de brute materialen vormen de voornaamste eye-catchers.


Une rénovation vitale pour un ancien hangar à St Gilles, symboliquement représentée par des materiaux bruts et la grande verrière centrale.


Website project klik hier! / Site du projet clickez ici!

Offices Fintro XL

Het ontwerp voor dit nieuwe bankkantoor en de studentenwoningen boven moest zéér flexibel zijn en in de toekomst  eenvoudig omvormingen toelaten.   Omwille van zijn ligging in een drukke winkelstraat was er een grote uitdaging wat betreft de toetreding van natuurlijk licht en lucht zonder gestoord te worden van inzichten en geluiden zonder de uitstraling van een 'PREMIUM' bank niet vergeten.


La conception du nouveau filiale de Fintro et les logements étudiants dessus se veux très flexible afin de permettre dans le futur une conversion. Le défi majeur du projet a été la pénétration de la lumière et de la ventilation naturelle tout en minimisant l’impact du son en raison de sa situation, au rez-de-chaussée  d'une rue commerçante  fort fréquentée. 

Building 54

Dit project betreft de realisatie van een nieuwe co-working space te Zaventem. De grote uitdaging was om het project zonder zware ingrepen en in en zeer korte bouwperiode te realiseren. 


Ce projet concerne la réalisation d'un nouvel espace de coworking à Zaventem. Le grand défi était de réaliser le projet sans interventions majeures et dans une période de construction très courte. 

Louise Optic Toison d'Or

StevenAlice Heeft in opdracht van Louise Optic om een commerciële gevel te renoveren te Elsenen. Onze uitdaging is om de vitrine een  hedendaags karakter te geven met strakke lijnen , dit zal zorgen voor een harmonische resultaat met de rest van het gebouw en de winkelstraat.


StevenAlice a pour Louise Optic le défi  de rénover une façade commerciale située à Ixelles. Notre objectif est de donner à la vitrine un caractère contemporain avec des lignes épurés, suivant les lignes existantes du bâtiment, cela créera un belle harmonie avec le reste du bâtiment et  la rue commerçante.

D'ieteren Boardroom

StevenALICE heeft in opdracht van d'ieteren deze zaal ontworpen en uitgevoerd op het dak van hun hoofdkantoren te Elsene.  Het betreft de nieuwe 'boardroom' voor de raad van bestuur van het  BEL20 bedrijf.


Une nouvelle salle de réunion pour le conseil d’administration d’une des plus importantes entreprises du BEL20. StevenALICE a conçu pour d'Ieteren un lieu d’échange inspirant sur le toit de son siège social à Ixelles.

Coworking - Toison d'or

StevenALICE staat zijn klant bij in zijn vraag voor een duurzame, budgetvriendelijke inkleding van een ruimte in het hart van Brussel. Een coworking-plek die zich onderscheidt van de anderen met een fris, ruim, licht en vooral zéér professioneel karakter voor de kleine en middel grote start ups en bedrijven.


De opdracht was gegund op 6 april en de  oplevering slechts 7maanden later.


Steven Alice a accompagné son client tout au long du projet afin de répondre et de respecter ses choix en terme de durabilité et créant un bon retour sur investissement.

Un co-working au cœur de Bruxelles qui se démarque des autres par son caractère spacieux, lumineux et articulé par des boîtes dans la boite. Convenant aux petites et aux moyennes entreprises et aux start-ups.


La mission a été attribué en avril 2017 et la réception est fait en novembre 2017. 

Induver Gent offices

De uitbreiding van de kantoren van INDUVER gent. StevenALICE staat zijn klant bij in zijn vraag voor een duurzame, budgetvriendelijke ingreep die het 'premium' karakter van zijn merk uitstraalt.


Les bureaux de la société Induver à Gand ont subi d’important travaux de rénovation et bénéficié d’une belle extension. StevenALICE a pu proposer un aménagement de qualité supérieur tout en respectant un budget limité.

Copyright StevenALICE Architects @ All Rights Reserved