Gemeente / Commune Watermael-Boitsfort

Gemeente / Commune Watermael-Boitsfort 

Klant: Gemeente Watermaal-Bosvoorde


Uitdaging: Volledige renovatie van het gelijksvloer en van de zolder+ dak, realiseren van een nieuwe

co-working space met als doel om zo ecologisch mogelijk te renoveren met milieuvriendelijke materialen.


Oppervlakte: 2450 m² waarvan StevenAlice  1200m² behandt


Planning: Start voorontwerp maart 2020

Client : Commune Watermael-Boitsfort


Défi : Rénovation complète du rez-de-chaussée, combles + toiture, créer un nouvel espace de co-working avec le défi de rénover le plus écologiquement possible avec des matériaux recyclables et écoresponsables.


Surface : 2450 m²  dont 1200m² sont traités par StevenAlice


Timing: Début de l'avant projet mars 2020

Gemeente_Watermaal_Bosvoorde_Gevel
Gemeente_Watermaal_Bosvoorde_Renovatie_Zolder_Kantoor_Interieur _Struc
Gemeente_Watermaal_Bosvoorde_Renovatie_Zolder_Kantoor_Interieur _Struc
Gemeente_Watermaal_Bosvoorde_Renovatie_Zolder_Bestaande_Situatie_Dak
Gemeente_Watermaal_Bosvoorde_Renovatie_Zolder_Bestaande_Situatie_Struc
Gemeente_Watermaal_Bosvoorde_Renovatie_Zolder_Bestaande_Situatie
Gemeente_Watermaal_Bosvoorde_Schema_Gelijksvloer
Gemeente_Watermaal_Bosvoorde_Schema_Dak
Gemeente_Watermaal_Bosvoorde_Schema_Workingspace